• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: мясные блюда (список заголовков)
23:37 

Кандяй мури

Чхильсок
1 курица
2 больших луковицы
3 зубчика чеснока
растительное масло
соевый соус(кандяй)2-3ст.л.
соль
черн.перец
глутамат натрия или ягимини
зелень(кинза,зел.лук)
вода 1-1,5л
--------------------
рис для каши



1.курицу моем, расчленяем на крылья ,ноги,грудки и тд.
2.Наливаем в казан немного масла, разогреваем, жарим курицу, помешиваем.
3.Когда курица обжарится,уйдёт сок,бросаем лук,нарезанный полукольцами.Помешиваем.Жарим до золотистого цвета.
4.Затем добавляем соевый соус,пару столовых ложек,для цвета.
5.И когда это уже очень вкусно пахнет и хочется съесть,наливам воду 1л-1,5л,которую заранее довели до кипения.
6.Солим,перчим,добавляем ягмини,пару минут даём хорошо покипеть,затем убавляем огонь,и варим на медленном огне до готовности курицы.
7.Выдавливаем чеснок,выключаем.
8.Пока варится суп,варим кашу без соли.Рис не должен быть разваренным,рисинки отделяются одна от другой.
9.Разливаем суп ,посыпаем зеленью.На стол ставим кашу.И каждый добавляет кашу себе в суп сам.Суп получается жирный.

(с)

@темы: Корейская кухня, мясные блюда, супы

10:42 

Насекомые

Моргаер
Emperor protects.
Довольно интересная информация о насекомых в тайской кухне (с кучей фотографий):
taicooking.com/nas.html

@темы: мясные блюда, Тайская кухня

22:23 

Жаркое из крысятины с зеленым луком и травами

Моргаер
Emperor protects.
• 2 стакана спорыша
• несколько перьев зеленого лука
• четверть стакана рыбного соуса
• 2 освежеванные крысиные тушки, порезанные на кусочки
• полстакана растительного масла
• свежий базилик

Смешать крысятину в миске со спорышем и зеленым луком. Добавить рыбный соус. Дать настояться 10 минут, чтобы травы пропитали мясо и сделали его ароматным.
Нагреть растительное масло на сковороде на небольшом огне и выложить туда смесь. Готовить 10 минут, время от времени помешивая.
Подавать с приготовленным на пару рисом или рисовой лапшой. Украсить свежим базиликом.

@темы: Вьетнамская кухня, мясные блюда, основные блюда

15:08 

Азиатский острый суп с тофу

Lost_Samurai
Отварное мясо говядины – 170 г
Мясной бульон – 2 л
Салат из моркови по корейски - 70 г
Салат из папоротника по корейски – 70 г
Тофу – 150 г
Салат из морской капусты – 70 г
Укроп – пучок
Петрушка – пучок
Красный и желтый болгарский перец – по 1 дольке
Чеснок - 4 дольки
Лук – 1 шт.
Соевая паста – 3 ст.л.
Кунжутное масло – 2 ст.л.
Растительное масло – 4 ст.л.


Лук, перец нарежьте соломкой, чеснок нарежьте произвольно, обжарьте на растительном масле. Мясо разделите на волокна, зелень мелко порубите. К обжаренным овощам добавьте все ингредиенты кроме тофу, кунжутного масла и зелени. Добавьте бульон, доведите до кипения, посолите, поперчите, добавьте соевую пасту, доведите до кипения, снимите с огня. Нарежьте тофу кубиками. Перед подачей на стол разлейте суп по тарелкам, уложите тофу, посыпьте зеленью и оттените кунжутным маслом.

видеорецепт азиатского острого супа с тофу

@темы: супы, мясные блюда

00:36 

Красная свинина с карри

Моргаер
Emperor protects.
Масло растительное — 3 столовые ложки
Паста карри красная — 3 столовые ложки
Молоко кокосовое — 500 мл
Лайм — 1 чайная ложка
Свинина — 500 г
Сахар — 1 чайная ложка
Соус рыбный — 2 столовые ложки
Ростки бамбука — 50 г
Листья базилика — 1 столовая ложка

Обжарить пасту карри на оливковом масле на среднем огне в воке или обычной сковороде. Добавить ? чашки (125 мл) кокосового молока и листья каффирского лайма, предварительно вымоченные в течение 10 минут в воде и порезанные.Тушить несколько минут, периодически помешивая. Добавить нарезанную некрупными кусочками свинину и жарить ее 5 минут, пока жидкость не выпарится и соус не загустеет. Влить отавшееся кокосовое молоко, сахар и рыбный соус. Тушить, пока свинина не будет готова. Попробовать и добавить еще немного рыбного соуса или сахара. Соус должен получиться остро-сладким, если остроты не хватает — добавить немного свежего нарезанного перца чили. Добавить овощи за несколько минут до подачи. Готовить еще минуту, убрать с огня и вмешать порезанные листья базилика. Подавать с рисом.

(фото Саши Давыденко)

@темы: Тайская кухня, мясные блюда, основные блюда

16:12 

Острый суп с курицей, кокосовым молоком и корнем галангала

Emperor protects.
Молоко кокосовое — 1 л
Листья лайма — 6 штук
Корень галангала — 3 куска
Сок лимонный — 1 столовая ложка
Соус рыбный — 2 столовые ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Перец чили — 1 чайная ложка
Трава лимонная — 1 столовая ложка
Грудка куриная — 200 г
Шампиньоны — 100 г


Вскипятите в кастрюле кокосовое молоко, добавьте листья лайма, корень галангала, лимонный сок, рыбный соус, сахар, нарезанный перец чили и лимонную траву, нарезанную кусочками в 2,5 см. Варите на медленном огне 5 минут. Добавьте курицу, порезанную небольшими кусочками, и шампиньоны. Варите на медленном огне 5 минут. Добавьте еще лимонного сока, рыбного соуса или сахара в случае необходимости. Если суп получился слишком густой, добавьте немного кокосового молока или воды. Разлейте в мисочки, подавайте со свежими листьями кориандра, мятой или базиликом.
(фото Марии Шухтиной)

@темы: Тайская кухня, мясные блюда, супы

12:26 

Говяжьи шарики пананг

Emperor protects.
Говядина — 500 г
Мука пшеничная — 60 г
Масло растительное — 3 столовые ложки
Паста карри красная — 2 столовые ложки
Молоко кокосовое — 375 мл
Соус рыбный — 1,5 столовые ложки
Арахис — 2 столовые ложки
Сахар — 1 столовая ложка


Пропустить говядину через мясорубку, из получившегося фарша слепить шарики. Аккуратно обвалять мясные шарики в муке так, чтобы на шариках не осталось лишней муки. Нагреть масло в воке и обжарить шарики до коричневого цвета, наклоняя и тряся вок. Вынуть шарики и положите на бумагу, которая впитает масло. В оставшемся масле обжаривать пасту карри в течение нескольких минут на маленьком огне, чтобы паста не прилипала к воку. Влить, помешивая, кокосовое молоко, добавить рыбный соус, толченый арахис (или хрустящее арахисовое масло) и сахар. Попробовать, добавить еще рыбного соуса или сахара, если необходимо. Аккуратно переложить мясные шарики в соус. Подавать с нарезанными свежими листьями базилика, рисом или салатом


С

@темы: Тайская кухня, мясные блюда, основные блюда

19:06 

Пигоди

Emperor protects.
Для теста:
0,5 л молока;
1-2 яйца;
муки - сколько возьмет тесто;
1-2 ч. ложки сахара;
20 г прессованных дрожжей или 0,5 ст. ложки сухих;
1 ч. ложка соли;
растительное масло для смазки.
Для начинки:
0,7 кг свинины средней жирности;
0,5 кг белокочанной капусты;
1 луковица;
красный молотый перец;
соль.
Для соуса:
кефир, простокваша или сметана пониженной жирности - 1 стакан;
чеснок - 1 зубчик;
перчик чили по вкусу;
пучок зелени кинзы;
кориандр молотый или растертый;
соль.

Можно взять готовое дрожжевое несладкое тесто, примерно 1 кг, но лучше приготовить:
Муку просеять. Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, добавить сахар и пару столовых ложек муки, дать подойти минут 20. Добавить молоко, соль, яйцо, муку и замесить тесто средней мягкости, пока не начнет отставать от рук. Дать тесту подойти в теплом месте 1-1,5 часа.
Для начинки мякоть свинины пропустить через крупную решетку мясорубки или порезать мелкими кубиками 0,5*0,5*0,5 см. Капусту тонко нашинковать и перемять с солью, лук тонко нашинковать. Смешать капусту, лук и мясо, посолить, поперчить.
Смазать решетки мантышницы или пароварки растительным маслом.
Тесто разделить на жгуты, потом на шарики величиной с мячик для настольного тенниса или чуть крупнее. Шарики руками расплющить в лепешки, начинить фаршем и слепить обыкновенные пирожки. Уложить пирожки на решетку мантышницы неплотно, оставив место для расстойки. Дать расстояться минут 15 и варить на пару 35-40 мин.
Подавать с кефирным соусом или соевым соусом
Для соуса кинзу мелко порезать, чили порубить, чеснок раздавить, смешать с кефиром, посолить, дать настояться 15-20 мин. Можно еще добавить огурец, натертый на мелкой терке.


(xara)

@темы: Корейская кухня, мясные блюда

03:17 

Тушеная говядина с водным шпинатом

фестиваль всего на свете

Ингредиенты: (на 4 порции):
- Говядина (филе): 300 гр
- 2 пучка водного шпината
- Чеснок, черный молотый перец, растительное масло, красный перец, соль

Способ приготовления

- Водный шпинат почистить, помыть, дать воде стечь, нарезать на куски.
- Чеснок почистить, мелко истолочь.
- Говядину нарезать на тонкие куски, перемешать с приправами и чесноком, добавить 1 ложку растительного масла.

На сильно разогретой сковородке обжарить чеснок для получения хорошего запаха, туда добавить говядину, быстро тушить на большом огне до полуготовности, выложить на тарелку.

Снова на разогретой сковородке обжарить чеснок, туда бросить водный шпинат, тушить до готовности, добавить соль по вкусу. В сковородку с водным шпинатом добавить обжаренную ранее говядину, продолжать тушить на большом огне до полной готовности, равномерно перемешивая.

Разместить на тарелке, приправить молотым перцем и украсить красным перцем. Подавать горячим с рисом.

@темы: Вьетнамская кухня, мясные блюда, основные блюда

03:11 

Тушеная говядина с жареным картофелем

фестиваль всего на свете
В иллюстрированном журнале "Вьетнам" начали печатать рецепты.
Спешу поделиться!


Ингредиенты (на 4 порции) :
- Говядина (филе): 700 гр
- Свиной жир: 50 гр
- Репчатый лук: 50 гр
- Чеснок: 30 гр
- Картофель: 300 гр.
- Молотый перец, соль, уксус по вкусу

Способ приготовления :

- Говядину почистить, нарезать кусками размером 2-3 см, перемешать с солью, перцем, мелко истолченным чесноком, немножко жиром.
- Картофель очистить от кожуры, нарезать кусками 4х0,7 см, жарить до образования золотистого цвета.
- Лук почистить, нарезать кусками.

Непосредственно перед подачей на стол на сильно нагретой сковородке пожарить немного истолченного чеснока для получения хорошего запаха, туда бросить говядину, быстро тушить на большом огне до полуготовности, затем бросить туда жареную картошку, равномерно перемешивая, в последнюю очередь добавить в сковородку лук, тушить до полной готовности.

Готовое блюдо выложить на тарелку. Подавать на стол горячим. Рекомендуется в качестве гарнира подавать рис.

@темы: Вьетнамская кухня, мясные блюда, основные блюда

16:17 

СЕУЛ

Emperor protects.
500 г куриного филе,
9 яиц,
4 банана,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
оливковое масло,
6 г лимонной кислоты,
мука,
мелко нарезанная зелень,
соль,
ломтики банана и ананаса для украшения.

Куриное филе отварить, нарезать мелкими кусочками и выдержать 1—2 часа в маринаде из воды, лимонной кислоты, чеснока и зелени. Лук нарезать, обжарить и соединить с 4 взбитыми яйцами, зеленью, нарезанными кружочками бананами и солью. Из маринованного мяса сформовать фрикадельки, запанировать в муке, обмакнуть в яйца и обжарить до золотистой корочки. Затем залить смесью яиц с бананами, зеленью и луком. Выложить на блюдо, украсить ломтиками банана и ананаса.

@темы: Корейская кухня, мясные блюда, основные блюда

13:28 

КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ С ЛИМОННЫМ СОРГО

Emperor protects.
На 4 порции:
2 длинных или 4 коротких палочки лимонного сорго
2 крупных куриных филе без костей и ложи, примерно 400 гр
1 яичный белок
1 морковь, тертая
1 маленький чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
2 ст л зеленых ростков чеснока, порезанных
2 ст л свежего кориандра, порезанного
1 ст л подсолнечного масла
соль и перец
свежий кориандр и листья лайма для украшения

1. Если у вас две длинные палочки лимонного сорго, их нужно порезать пополам. Затем порезать каждую короткую палочку пополам вдоль, чтобы получилось 8 шампуров.
2. Нарезать курицу и положить в кухонный комбайн с яйцом. Сделать однородный фарш, затем добавить морковь, чили, ростки чеснока, кориандр, соль и перец. Тщательно перемешать в комбайне.
3. Охлаждать фарш в холодильнике около 15 мин. Разделить на 8 частей и руками облепить каждую часть фарша вокруг "шампура".
4. Смазать шашлыки малом и запекать на разогретом гриле или на барбекью в течение 4-6 мин, переворачивая до золотистой корочки. Подавать горячими с кориандром и кусочками лайма.

На заметку:
Если вы не можете найти целые палочки лимонного сорго, используйте деревянные или бамбуковые, и добавьте 1/2 ч л молотого лимонного сорго в фарш.

www.kuking.net

@темы: основные блюда, мясные блюда, Тайская кухня

18:01 

Капуста со специями

Emperor protects.
14 горошин черного перца; 2 столовые ложки кокосовых сливок;
2 мелко нарезанные луковицы-шалот;
115 г постной свинины очень мелкими кусочками;
около 450 г тонко шинкованной белой капусты;
315 мл (1,25 стакана) кокосового молока;
1 столовая ложка рыбного соуса;
1 свежий красный перец чили, очищенный от семян и очень мелко нарезанный.

Нагрейте горошины перца в сковороде "вок" до изменения запаха. Размешайте в сковороде кокосовые сливки, прогрейте еще 2-3 минуты, затем добавьте шалот и размешайте.Жарьте, помешивая, еще 2-3 минуты, затем добавьте свинину и капусту и перемешайте. Жарьте, периодически помешивая, 3 минуты, затем добавьте кокосовое молоко и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 5 минут.
Откройте сковороду и держите на огне еще примерно 10 минут, чтобы капуста размягчилась, но осталась немного упругой. Добавьте рыбный соус, перемешайте. Подавайте, посыпав мелкорезанным чили.

@темы: Тайская кухня, мясные блюда, основные блюда

23:06 

Говядина с грушей и овощами

Emperor protects.
говядина - 100 г мякоти
огурцы - 1 шт.
груши - 1 шт.
лук зеленый - 20 г
чеснок - 1 зубчик
горчица готовая - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
перец сладкий красный - 1 шт.
орешки кедровые - 1 ст. ложка
яйцо вареное - 1 шт.
соль - по вкусу
зелень петрушки

Мясо отварите, охладите, нарежьте ломтиками.
Измельченные чеснок и лук соедините с маслом и соевым соусом.
Огурец нарежьте ломтиками, грушу очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и ошпарьте кипятком, затем охладите.
Подготовленное мясо соедините с огурцом, грушей, тонко нарезанным перцем. Приправьте горчицей, соевым соусом, посолите и перемешайте. Поставьте в холодное место на 30 минут.
Перед подачей оформите салат ломтиками яйца, зеленью и орешками.

@темы: Корейская кухня, мясные блюда, основные блюда

16:45 

Том кхем

Emperor protects.
1 курица, нарезанная на куски
1 кг беконной свинины (со шкуркой), сваренной и нарезанной толстыми кусками
10 сваренных вкрутую яиц
1 кочан китайской квашеной капусты
6 сушеных белых грибов
1/2 кг домашнего сыра
по 1 ч. л. соли, перца, толченого чеснока и корня кориандра
соевый соус, коричневый сахарный песок
вода
растительное масло, стручковый перец

Растолочь вместе соль, перец, чеснок и корень кориандра; получившуюся смесь обжарить в масле до появления запаха. Добавить 1 стакан воды, соевый соус и немного сахарного песка. Затем положить куски курицы и свинины, долить воды столько, чтобы она только покрывала их. Довести до кипения, а затем добавить яйца. Снять образовавшуюся пену. Яйца и мясо должны приобрести красивый коричневый цвет. Добавить сыр, нарезанный кубиками, а затем квашеную капусту, грибы и стручковый перец. Варить на медленном огне до тех пор, пока курица и свинина не станут мягкими. Добавить еще соевого соуса, если цвет блюда недостаточно темный, и сахарного песка, если оно недостаточно сладкое. Том кхем можно подавать как жаркое: положить на блюдо куски курицы и свинины, отдельно выложить яйца, домашний сыр и овощи. Сверху блюдо полить густой коричневой подливой. Яйца, прежде чем выкладывать на блюдо, разрезать пополам или на четыре части.

@темы: Тайская кухня, мясные блюда, основные блюда

18:44 

ГОВЯДИНА ПЕЧЕНАЯ

Emperor protects.
400 г говядины,
1 ст. ложка нарубленного зеленого лука,
2 ст. ложки соевого соуса,
2 ст. ложки кунжутного масла,
1 ст. ложка сахара,
3 зубчика чеснока,
щепотка имбиря,
щепотка кунжута,
щепотка кедровых орехов,
1 ч. ложка подсоленного кунжута,
на кончике ножа черный молотый перец.

Мясо промыть и пропустить через мясорубку. Добавить измельченный лук и чеснок, соевый соус, имбирь. Масло, сахарный песок, подсоленный кунжут и перец равномерно перемешать, отжать руками и дать пропитаться в течение 20 мин. На кухонной доске разложить мясо, сделать насечки, обозначив квадратики, посыпать обжаренным кунжутом. Разогреть противень, расстелить на нем фольгу, положить на нее мясо и пропечь в духовке. Затем мясо перевернуть и снять фольгу, а мясо допечь, следя за тем, чтобы оно не подгорело. Когда мясо чуть остынет, разрезать его по надрезам на квадратики, выложить на тарелку и посыпать тертыми орехами.

@темы: Корейская кухня, мясные блюда, основные блюда

01:36 

классический вьетнамский суп фо

i'm a bad miracle XD
ФО с говядиной


Ингредиенты (на две порции):
1. Сухая лапша для фо/Обычная рисовая лапша - 150 г
2. Для бульона:
- Вода - 1 л
- Говяжьи ребрышки - 500 г
- Имбирь - 50 г
- Лук репчатый- 2 средние луковицы
- Рыбный соус - 2 столовые ложки
- Сахар - 1 чайная ложка
- Соль - по вкусу
- Бадьян, кардамон, корица (все не в порошках, а в натуральном виде) - по вкусу
3. - Говядина (лучше всего грудинка) - 200 г
- Имбирь, чеснок - по 30-50 г каждого
- Любая приправа для жарки на ваш вкус - 1 чайная ложка
- Растительное масло - 2 столовые ложки
4. Дополнительно:
- Зеленый лук, кориандр (кинза), свежие ростки бобов или чечевицы - по вкусу
- Черный перец, чесночный уксус, красный перец чили, лайм

Приготовление:

1. Говяжьи ребрышки положить в кастрюлю с водой (кол-во воды произвольное), варить до закипания, слить воду, вынуть ребрышки и промыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить литром воды и варить на медленном огне около 3-х часов, чтобы воды осталось где-то половина.
2. В остывший бульон добавить рыбный соус (если добавлять в кипяток, будет сильный запах). Снова поставить на огонь, довести до кипения, добавить соль и сахар по вкусу.
3. Бадьян, кардамон, корицу, порезанные мелко имбирь и репчатый лук раскалить на сковородке, откинуть на дуршлаг и промыть, засыпать в бульон. Оставить на медленном огне, чтобы вода постоянно чуть-чуть бурлила.
(Во время всего процесса варки ребрышек на медленном огне приоткрывайте крышку, чтобы бульон не потемнел. Огонь должен быть очень маленький)
4. Промыть и мелко нарезать зеленый лук вместе с белой головкой.
5. Засыпать лапшу в кипящую воду (кол-во воды произвольное), варить около 5 минут. (Возьмите одну лапшинку, проверьте, мягкая ли она). Если лапша уже достаточно мягкая, откинуть ее на дуршлаг и промыть холодной водой.
6. Посыпать говядину приправами, имбирем, чесноком и отбить примерно за 15 минут до жарки.
7. Разогреть растительное масло на сковородке, обжарить мясо на сильном огне.*
8. Вскипятить еще воды, прогреть кипятком пиалы под фо и лапшу, слить воду. Положить лапшу в глубокую пиалу, сверху на нее положить мясо зелень и ростки, залить бульоном.
9. Перед подачей поперчить, для вкуса можно добавить немного чесночного уксуса, несколько ломтиков перца чили, выжать половинку лайма. Есть горячим.

________________________________
* Говядину можно не жарить, а за 5-10 минут перед подачей положить в морозилку, потом нарезать на очень тонкие ломтики и во время подачи залить кипящим бульоном. Она моментально сварится.




в качестве небольшой рекламы

@темы: супы, основные блюда, мясные блюда, Вьетнамская кухня

01:27 

СУП ИЗ КУРИЦЫ С ТЫКВОЙ

Emperor protects.
1 кг куриного мяса,
300 г молодой тыквы,
50 г молодого зеленого стручкового перца,
50 г зеленого лука,
3 зубчика чеснока,
соевый соус по вкусу,
1 ст. ложка растительного масла,
щепотка молотого кунжута,
2 ч. ложки соли,
на кончике ножа черный молотый перец.

Курицу обработать, разрубить на куски вместе с костями. Молодую тыкву разрезать на 4 части и каждую часть нарезать толщиной 1 см. Стручки зеленого перца очистить от семян и нарезать длиной 2 см. Раздавленный чеснок, растительное масло и молотый кунжут смешать, смазать приготовленные куски курицы и дать постоять 20 минут. Кастрюлю разогреть, влить растительное масло, положить курицу и жарить. Когда мясо наполовину поджарится, влить воду так, чтобы она была на уровне мяса, и варить до готовности. В конце варки добавить приготовленную тыкву, зеленый перец и варить суп, не накрывая кастрюлю крышкой, затем всыпать молотый кунжут, нашинкованный лук и молотый черный перец. Посолить. По желанию можно влить соевый соус. Помимо куриного мяса, тыквы, перца, лука, приправ в суп можно добавить по желанию другие овощи (редьку, морковь).

www.kuking.net

@темы: супы, мясные блюда, Корейская кухня

17:58 

СУП ИЗ УТКИ

Emperor protects.
500 г утиного мяса,
100 г капусты,
1 морковь,
30 г зеленого стручкового перца,
2 ст. ложки нарубленного зеленого лука,
4—5 зубчиков чеснока,
1 ст. ложка растительного масла,
1 ст. ложка сахарной пудры,
1 ч. ложка столового уксуса, на кончике ножа черный молотый перец,
соевый соус и соль по вкусу.


Обработанное утиное мясо мелко нарезать. Капусту обдать кипятком, затем нашинковать, морковь почистить, нарезать. Зеленый стручковый перец очистить от семян и разрезать вдоль волокон на 3—4 части. Утиное мясо смешать со столовым уксусом, сахарной пудрой, нашинкованным зеленым луком, раздавленным чесноком, соевым соусом. Придавить и дать постоять 30 мин. Кастрюлю разогреть, смазать растительным маслом, обжарить приготовленное утиное мясо, а затем влить туда воды так, чтобы мясо погрузилось в воду, и варить. Когда утиное мясо будет почти готово, добавить туда морковь, капусту, а также нарезанный стручковый перец. Готовое блюдо посолить по вкусу, всыпать черный молотый перец.

@темы: Корейская кухня, мясные блюда, супы

21:11 

САЛАТ «ЦЫПЛЕНОК ПОД СОЛНЦЕМ»

Emperor protects.
1 копченый цыпленок,
300 г консервированных ананасов, майонез,
2 стакана клубники,
3 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки апельсинового сока,
1 ч, ложка порошка карри, кокосовые хлопья.

Мясо цыпленка, ананасы нарезать ломтиками, ягоды клубники разрезать пополам. Выложить все на сервировочное блюдо, полить смесью из сметаны, апельсинового сока, карри, майонеза, посыпать кокосовыми хлопьями.

@темы: Корейская кухня, мясные блюда, салат

Маленькая Хана

главная