17:58 

СУП ИЗ УТКИ

Emperor protects.
500 г утиного мяса,
100 г капусты,
1 морковь,
30 г зеленого стручкового перца,
2 ст. ложки нарубленного зеленого лука,
4—5 зубчиков чеснока,
1 ст. ложка растительного масла,
1 ст. ложка сахарной пудры,
1 ч. ложка столового уксуса, на кончике ножа черный молотый перец,
соевый соус и соль по вкусу.


Обработанное утиное мясо мелко нарезать. Капусту обдать кипятком, затем нашинковать, морковь почистить, нарезать. Зеленый стручковый перец очистить от семян и разрезать вдоль волокон на 3—4 части. Утиное мясо смешать со столовым уксусом, сахарной пудрой, нашинкованным зеленым луком, раздавленным чесноком, соевым соусом. Придавить и дать постоять 30 мин. Кастрюлю разогреть, смазать растительным маслом, обжарить приготовленное утиное мясо, а затем влить туда воды так, чтобы мясо погрузилось в воду, и варить. Когда утиное мясо будет почти готово, добавить туда морковь, капусту, а также нарезанный стручковый перец. Готовое блюдо посолить по вкусу, всыпать черный молотый перец.

@темы: Корейская кухня, мясные блюда, супы

   

Маленькая Хана

главная