18:12 

Рецепт крысы с перчиком чили

Emperor protects.
2 полевые крысы (каждую разделить на 4 части),
2 измельченных дольки чеснока,
полчашки листьев лимонника (растет на Дальнем Востоке и у многих дачников в других районах России),
полчашки сушеных перчиков чили,
1/4 чашки рыбного соуса,
растительное масло,
1 чайная ложка соли.

Размолоть перчики чили, влить рыбный соус и добавить измельченный чеснок, все размешать. Положить листья лимонника в миску с водой для размокания. Нагреть на огне сковороду и влить в нее растительное масло. Выложить в сковороду с нагретым маслом массу с перчиками чили. Когда масса прожарится, добавить разделанные тушки крыс. Готовить, постоянно помешивая, до готовности мяса, затем положить размокшие листья лимонника. Держать на слабом огне еще 5 минут, при необходимости добавить воды. Подавать с отварным рисом.

@темы: Вьетнамская кухня, основные блюда

Комментарии
2009-08-17 в 18:13 

фестиваль всего на свете
Omg)))

2009-08-17 в 18:18 

и как, вкусно 0_0

2009-08-17 в 19:10 

Emperor protects.
Пока не пробовала :) Из всех моих таких безумных опытов были только лягушки, лягушачьи лапки, улитки и крохотные птенцы.

2009-08-17 в 20:25 

IMurk
Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука.
О, разнообразие в мясном ассорти ^_^

   

Маленькая Хана

главная