Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:27 

СУП ИЗ КУРИЦЫ С ТЫКВОЙ

Emperor protects.
1 кг куриного мяса,
300 г молодой тыквы,
50 г молодого зеленого стручкового перца,
50 г зеленого лука,
3 зубчика чеснока,
соевый соус по вкусу,
1 ст. ложка растительного масла,
щепотка молотого кунжута,
2 ч. ложки соли,
на кончике ножа черный молотый перец.

Курицу обработать, разрубить на куски вместе с костями. Молодую тыкву разрезать на 4 части и каждую часть нарезать толщиной 1 см. Стручки зеленого перца очистить от семян и нарезать длиной 2 см. Раздавленный чеснок, растительное масло и молотый кунжут смешать, смазать приготовленные куски курицы и дать постоять 20 минут. Кастрюлю разогреть, влить растительное масло, положить курицу и жарить. Когда мясо наполовину поджарится, влить воду так, чтобы она была на уровне мяса, и варить до готовности. В конце варки добавить приготовленную тыкву, зеленый перец и варить суп, не накрывая кастрюлю крышкой, затем всыпать молотый кунжут, нашинкованный лук и молотый черный перец. Посолить. По желанию можно влить соевый соус. Помимо куриного мяса, тыквы, перца, лука, приправ в суп можно добавить по желанию другие овощи (редьку, морковь).

www.kuking.net

@темы: супы, мясные блюда, Корейская кухня

Комментарии
2009-08-18 в 04:25 

Интересная идея)
Люблю тыкву. *_*

2009-08-18 в 10:04 

Esme_Weatherwax
Метла- это не роскошь ,а средство передвижения
звучит очень очень аппетитно!) записала, попробую-)

2009-08-18 в 21:38 

дорогая моя Бернадетт
Кто понял жизнь, тот не спешит.
как будто и правда вкусно. будем пробовать
спасибо )

   

Маленькая Хана

главная