Emperor protects.
400 г говядины,
1 ст. ложка нарубленного зеленого лука,
2 ст. ложки соевого соуса,
2 ст. ложки кунжутного масла,
1 ст. ложка сахара,
3 зубчика чеснока,
щепотка имбиря,
щепотка кунжута,
щепотка кедровых орехов,
1 ч. ложка подсоленного кунжута,
на кончике ножа черный молотый перец.

Мясо промыть и пропустить через мясорубку. Добавить измельченный лук и чеснок, соевый соус, имбирь. Масло, сахарный песок, подсоленный кунжут и перец равномерно перемешать, отжать руками и дать пропитаться в течение 20 мин. На кухонной доске разложить мясо, сделать насечки, обозначив квадратики, посыпать обжаренным кунжутом. Разогреть противень, расстелить на нем фольгу, положить на нее мясо и пропечь в духовке. Затем мясо перевернуть и снять фольгу, а мясо допечь, следя за тем, чтобы оно не подгорело. Когда мясо чуть остынет, разрезать его по надрезам на квадратики, выложить на тарелку и посыпать тертыми орехами.

@темы: Корейская кухня, мясные блюда, основные блюда