19:32 

БОБЫ С ФАСОЛЬЮ

Emperor protects.
400 г фасоли,
500 г бобов,
100 г сливочного масла,
соль,
черный молотый перец,
зелень петрушки.

Залить бобы двумя стаканами воды, добавить 40 г сливочного масла, посолить, поперчить и варить под крышкой на медленном огне 1 час. Фасоль тоже отварить в подсоленной воде и отцедить. Смешать бобы и фасоль, заправить распущенным сливочным маслом, посолить, поперчить и посыпать нарубленной зеленью петрушки.

@темы: основные блюда, Корейская кухня

Комментарии
2009-09-27 в 21:22 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
О, круто! У меня как раз появилось дохренища бобов!))
Шпасибо.)

2009-09-27 в 22:32 

Emperor protects.
Если много бобов, могу еще посмотреть рецептов с ними :)

2009-09-28 в 03:01 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Ой, это было бы здорово! :)
А что такое "распущенное сливочное масло"?)

2009-09-28 в 15:41 

Emperor protects.
Возможно растопленное?

2009-09-28 в 15:42 

Emperor protects.
Возможно растопленное?

2009-09-28 в 21:10 

OurSous
Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
А больше я и не знаю, что можно ещё сделать с маслом для фасоли.) Так и запишем: "растопленное".

   

Маленькая Хана

главная