Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:17 

Тушеная говядина с водным шпинатом

фестиваль всего на свете

Ингредиенты: (на 4 порции):
- Говядина (филе): 300 гр
- 2 пучка водного шпината
- Чеснок, черный молотый перец, растительное масло, красный перец, соль

Способ приготовления

- Водный шпинат почистить, помыть, дать воде стечь, нарезать на куски.
- Чеснок почистить, мелко истолочь.
- Говядину нарезать на тонкие куски, перемешать с приправами и чесноком, добавить 1 ложку растительного масла.

На сильно разогретой сковородке обжарить чеснок для получения хорошего запаха, туда добавить говядину, быстро тушить на большом огне до полуготовности, выложить на тарелку.

Снова на разогретой сковородке обжарить чеснок, туда бросить водный шпинат, тушить до готовности, добавить соль по вкусу. В сковородку с водным шпинатом добавить обжаренную ранее говядину, продолжать тушить на большом огне до полной готовности, равномерно перемешивая.

Разместить на тарелке, приправить молотым перцем и украсить красным перцем. Подавать горячим с рисом.

@темы: Вьетнамская кухня, мясные блюда, основные блюда

Комментарии
2009-11-01 в 10:40 

i'm a bad miracle XD
мы это ели.
вот почему ты решила убить меня прямо утром, а???
предыдущее блюдо мы тоже ели...

2009-11-01 в 14:17 

фестиваль всего на свете
Hemulen дадада
нет, я просто поделиться)

   

Маленькая Хана

главная