В иллюстрированном журнале "Вьетнам" начали печатать рецепты.
Спешу поделиться!


Ингредиенты (на 4 порции) :
- Говядина (филе): 700 гр
- Свиной жир: 50 гр
- Репчатый лук: 50 гр
- Чеснок: 30 гр
- Картофель: 300 гр.
- Молотый перец, соль, уксус по вкусу

Способ приготовления :

- Говядину почистить, нарезать кусками размером 2-3 см, перемешать с солью, перцем, мелко истолченным чесноком, немножко жиром.
- Картофель очистить от кожуры, нарезать кусками 4х0,7 см, жарить до образования золотистого цвета.
- Лук почистить, нарезать кусками.

Непосредственно перед подачей на стол на сильно нагретой сковородке пожарить немного истолченного чеснока для получения хорошего запаха, туда бросить говядину, быстро тушить на большом огне до полуготовности, затем бросить туда жареную картошку, равномерно перемешивая, в последнюю очередь добавить в сковородку лук, тушить до полной готовности.

Готовое блюдо выложить на тарелку. Подавать на стол горячим. Рекомендуется в качестве гарнира подавать рис.