Отварное мясо говядины – 170 г
Мясной бульон – 2 л
Салат из моркови по корейски - 70 г
Салат из папоротника по корейски – 70 г
Тофу – 150 г
Салат из морской капусты – 70 г
Укроп – пучок
Петрушка – пучок
Красный и желтый болгарский перец – по 1 дольке
Чеснок - 4 дольки
Лук – 1 шт.
Соевая паста – 3 ст.л.
Кунжутное масло – 2 ст.л.
Растительное масло – 4 ст.л.


Лук, перец нарежьте соломкой, чеснок нарежьте произвольно, обжарьте на растительном масле. Мясо разделите на волокна, зелень мелко порубите. К обжаренным овощам добавьте все ингредиенты кроме тофу, кунжутного масла и зелени. Добавьте бульон, доведите до кипения, посолите, поперчите, добавьте соевую пасту, доведите до кипения, снимите с огня. Нарежьте тофу кубиками. Перед подачей на стол разлейте суп по тарелкам, уложите тофу, посыпьте зеленью и оттените кунжутным маслом.

видеорецепт азиатского острого супа с тофу

@темы: мясные блюда, супы