Emperor protects.
капуста белокочанная - 500 г
говядина или свинина - 300 г мякоти
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук зеленый - 20 г
сахар - 1 ч. ложка
кориандр - молотые семена - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - по вкусу
соль и перец черный молотый - по вкусу
Мясо нарежьте тонкими ломтиками, добавьте рубленый чеснок, соль, перец, сахар, кориандр и дайте настояться в течение 30 минут. Затем потушите мясо в течение 10 минут вместе с нарезанной соломкой морковью, положите нашинкованную капусту. Залейте водой так, чтобы были покрыты все продукты, и варите до готовности.
Заправьте блюдо разведенной в воде мукой, солью и перцем, доведите до кипения, добавьте сливочное масло.
Подайте сапсо горячим, оформив нарезанным зеленым луком.
![](http://static.diary.ru/userdir/2/7/5/3/275328/36044998.jpg)
(с)
говядина или свинина - 300 г мякоти
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук зеленый - 20 г
сахар - 1 ч. ложка
кориандр - молотые семена - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - по вкусу
соль и перец черный молотый - по вкусу
Мясо нарежьте тонкими ломтиками, добавьте рубленый чеснок, соль, перец, сахар, кориандр и дайте настояться в течение 30 минут. Затем потушите мясо в течение 10 минут вместе с нарезанной соломкой морковью, положите нашинкованную капусту. Залейте водой так, чтобы были покрыты все продукты, и варите до готовности.
Заправьте блюдо разведенной в воде мукой, солью и перцем, доведите до кипения, добавьте сливочное масло.
Подайте сапсо горячим, оформив нарезанным зеленым луком.
![](http://static.diary.ru/userdir/2/7/5/3/275328/36044998.jpg)
(с)
в меру пряным и острым,
очень свежим (варил недолго), чуть сладковатым
с приятной, нежной подливкой.
Делал из свинины (просто потому, что не было под рукой хорошей говядины, в следующий раз сделаю из говядины, думаю вкус будет чуть строже, но тоже интересный).