00:05

Бун ча

фестиваль всего на свете


Рисовая лапша с рубленым жареным мясом (Bun cha)
С давних времен рисовая лапша с рубленым жареным мясом является одним из любимейших блюд ханойцев. Оно по карману любому человеку. В состав блюда входит лапша, мясо, соус и зелень.

Ингредиенты (на 2 порции):

- 200 гр. грудинки

- 200 гр. свиного фарша

- 200 гр. рисовой лапши

- рыбный соус

- зеленый лук + красный перец

- морковь + редька

Перец, соль, сахар, растительное масло

Способ приготовления:

читать дальше
(с)

@темы: основные блюда, мясные блюда, Вьетнамская кухня

Комментарии
12.01.2009 в 00:22

i'm a bad miracle XD
ааа
слишком жестоко
кстати, у меня есть рецепт бун ча от Суан. нужно?
12.01.2009 в 00:29

фестиваль всего на свете
как хочешь, тут у нас на добровольной основе все:3
12.01.2009 в 00:35

i'm a bad miracle XD
тогда переведу, возможно
а фотография точно сделана во Вьетнаме)
21.03.2010 в 14:14

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Bun cha - это одно из моих наилюбимейших блюд. Общепризнано, что самые вкусные бун ча - именно ханойские, но, если быть точнее (вам это все говорит коренной вьетнамец), то это бун ча Хо Тай (Bun cha Ho Tay) - бун ча Западного озера. Кто не пробовал - обязательно отведайте, оно в любую погоду будет уплетаться с большим удовольствием!
21.03.2010 в 14:22

i'm a bad miracle XD
AnGeL_oF_dArKnEsS_85
а я знаю одну из лучших бунчашных на в районе ханг нон, кажется.) вообще, это блюдо сложно испортить) как и фо.))
21.03.2010 в 14:55

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
вообще, это блюдо сложно испортить) как и фо.))
+1) бесспорно соглашаюсь

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии