Emperor protects.
морские ушки - 250 г
соевый соус
сахар - 2 ч. ложки
лук зеленый - 10 г
масло кунжутное - 1 ч. ложка
кунжут - 1 ч. ложка
чеснок - 2 зубчика
вино белое - 1 ч. ложка
соль , перец черный, имбирь молотые и 6%-й уксус - по вкусу
Вскройте раковины, извлеките мясо моллюсков и сделайте на нем надрезы, затем соедините с вином, мелко нарезанными луком и чесноком, имбирем, солью, перцем и оставьте на 30 минут для маринования.
Раковины вычистите и промойте.
Маринованные морские ушки отварите в пароварке в течение 5 минут.
На сковороду налейте немного воды, добавьте соевый соус, уксус, сахар и прокипятите. В полученный соус опустите морские ушки и тушите до готовности.
Готовое мясо моллюсков разложите по раковинам, сбрызните маслом и посыпьте жареным кунжутом.
![](http://static.diary.ru/userdir/2/7/5/3/275328/36946717.jpg)
(с)
соевый соус
сахар - 2 ч. ложки
лук зеленый - 10 г
масло кунжутное - 1 ч. ложка
кунжут - 1 ч. ложка
чеснок - 2 зубчика
вино белое - 1 ч. ложка
соль , перец черный, имбирь молотые и 6%-й уксус - по вкусу
Вскройте раковины, извлеките мясо моллюсков и сделайте на нем надрезы, затем соедините с вином, мелко нарезанными луком и чесноком, имбирем, солью, перцем и оставьте на 30 минут для маринования.
Раковины вычистите и промойте.
Маринованные морские ушки отварите в пароварке в течение 5 минут.
На сковороду налейте немного воды, добавьте соевый соус, уксус, сахар и прокипятите. В полученный соус опустите морские ушки и тушите до готовности.
Готовое мясо моллюсков разложите по раковинам, сбрызните маслом и посыпьте жареным кунжутом.
![](http://static.diary.ru/userdir/2/7/5/3/275328/36946717.jpg)
(с)