Emperor protects.
баклажаны - 4 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 зубчика
сахар - 1 ст. ложка
кориандр - молотые семена - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
уксус 9%-й - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
корень петрушки
Баклажаны промойте, очистите, нарежьте ломтиками, отварите в течение 10 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
Сладкий перец промойте, очистите и нашинкуйте соломкой. Лук нарежьте колечками. Чеснок мелко порубите.
Подготовленные продукты соедините, заправьте маслом, уксусом, сахаром, солью, кориандром и молотым перцем, перемешайте.
При подаче оформите зеленью.

(с)
перец сладкий красный - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 зубчика
сахар - 1 ст. ложка
кориандр - молотые семена - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
уксус 9%-й - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
корень петрушки
Баклажаны промойте, очистите, нарежьте ломтиками, отварите в течение 10 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
Сладкий перец промойте, очистите и нашинкуйте соломкой. Лук нарежьте колечками. Чеснок мелко порубите.
Подготовленные продукты соедините, заправьте маслом, уксусом, сахаром, солью, кориандром и молотым перцем, перемешайте.
При подаче оформите зеленью.

(с)