Emperor protects.
курага - 200 г
орехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек
мед - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки

Сахар соедините с медом и прогрейте, помешивая, до полного растворения. Залейте курагу полученным горячим сиропом и дайте настояться в течение 2–3 часов.
Подайте в вазочках, посыпав орехами.

(с)

@темы: десерты и сладости, Корейская кухня

Комментарии
11.07.2009 в 22:15

Жена металлиста: в правой руке лолли-поп, а в левой - "коза".)
Ага, просто, вкусно и нарядно. Умеренно сладко. :)
Только, по-моему, орехов надо вот именно 5ст.л., а не как на картинке. )
12.07.2009 в 20:35

Да, авторы фотографии явно пожадничали ^_^

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail