Emperor protects.
1 кг гречневой муки
100 г картофельного крахмала
200 г говядины
200 г свинины (постной)
200 г куриного мяса
400 г соленого корейского салата (кимчхи)
1 яйцо
50 г груши
25 г зеленого лука
5 г чеснока
5 г хрена
15 г соли
10 г соевого соуса
1 г молотого кунжута
5 г молотого соленого кунжута
0,1 г черного молотого перца
10 г красного молотого перца
10 г соды пищевой
15 г столового уксуса
1 г красного стручкового перца
2 г корейской приправы для усиления вкуса
Это блюдо готовится из лапши (сари) и терпкого бульона. Из гречневой муки и картофельного крахмала замесить тесто, добавив горячую воду. В теплое тесто добавить пищевую соду, тщательно перемешать и сразу же начинать готовить лапшу (сари). Говядину, свинину, куриное мясо хорошо промыть холодной водой, сварить. Мясо говядины и свинины аккуратно нарезать, мясо курицы аккуратно разорвать на мелкие куски. Получившийся бульон заправить растительным маслом, соевым соусом, солью, различными приправами. Груши почистить, нарезать косыми дольками длиной 5 см. Яйцо сварить и мелко нарубить. Куксу выложить в тарелку горкой, положить сначала яйцо и кимчхи; затем - мясо, соус, груши, нашинкованный зеленый лук, красный перец. Доверху тарелки налить бульон, положить раздельно горчицу и уксус.

100 г картофельного крахмала
200 г говядины
200 г свинины (постной)
200 г куриного мяса
400 г соленого корейского салата (кимчхи)
1 яйцо
50 г груши
25 г зеленого лука
5 г чеснока
5 г хрена
15 г соли
10 г соевого соуса
1 г молотого кунжута
5 г молотого соленого кунжута
0,1 г черного молотого перца
10 г красного молотого перца
10 г соды пищевой
15 г столового уксуса
1 г красного стручкового перца
2 г корейской приправы для усиления вкуса
Это блюдо готовится из лапши (сари) и терпкого бульона. Из гречневой муки и картофельного крахмала замесить тесто, добавив горячую воду. В теплое тесто добавить пищевую соду, тщательно перемешать и сразу же начинать готовить лапшу (сари). Говядину, свинину, куриное мясо хорошо промыть холодной водой, сварить. Мясо говядины и свинины аккуратно нарезать, мясо курицы аккуратно разорвать на мелкие куски. Получившийся бульон заправить растительным маслом, соевым соусом, солью, различными приправами. Груши почистить, нарезать косыми дольками длиной 5 см. Яйцо сварить и мелко нарубить. Куксу выложить в тарелку горкой, положить сначала яйцо и кимчхи; затем - мясо, соус, груши, нашинкованный зеленый лук, красный перец. Доверху тарелки налить бульон, положить раздельно горчицу и уксус.
